Review - Volume Million Lashes Mascara

Veröffentlicht auf von Rebecca.Tessa

 

 

Hier noch ein Foto für euch
( Fotos von meinen Wimpern mit der Mascara kommen morgen ) 

 

page-Kopie-1.jpg


 

Untitled-5

Veröffentlicht in Reviews

Kommentiere diesen Post

Linda 02/03/2011 17:36


Woher ist eigentlich dein super schöner (schwar, eckig) Ring?? :D


Rebecca.Tessa 02/04/2011 11:12


den habe ich von Tedi für 1€ :)


Pink-coffee.over-blog.de 02/01/2011 18:06


Danke für das Video,dann werde ich sie mir glaub ich nicht holen,hatte nämlich überlegt sie zu kaufen. Werde dann auch lieber mal die Essence multi action ausprobieren,weil ich darüber nur Gutes
gehört hab :)


Rebecca.Tessa 02/02/2011 14:41



Bittesehr :) die Multiaction habe ich mir gestern gekauft, darüber wird wohl nächste Woche auch eine Review kommen, vielleicht kann ich dir da ja weiterhelfen :)



fabii ♥ 02/01/2011 14:32


die webcam habe ich auch :D :-O aber warum wird das bei dir scharf, wenn du die mascara vor die linse hälst und bei mir nich? :(


Rebecca.Tessa 02/01/2011 17:41



ich glaube das täuscht, weil die bei mir auch nicht fokusiert, ich halte die sachen immer extra etwas weiter weg :)



Lilly. 02/01/2011 13:32


heyy, ich hab mir die Mascara auch vor längerer Zeit gekauft, weil meine Mama soo viel bei dm gekauft hatte, dass auf ihrem Bon ein 4€ Gutschein für die Mascara drauf war, also hab ich zugeschlagen
und war, ähnlich wie du, zuerst suuuuper unzufrieden. Mittlerweile liebe ich sie allerdings. :D
ich liebe lange und dicke Wimpern und benutze morgens immer zuerst Colossal Volum' Express von Maybelline oder MaxVolume Twist Mascara von Nivea. Die erste Schicht lass ich immer ein bisschen
trocknen, kämm sie durch :D, dann noch eine Schicht und direkt darauf kommt dann die Volume Million Lashes von L'Oreal oder False Lash Effect von MaxFactor, auch sehr empfehlenswert .. wenn man
sich erstmal dran gewöhnt hat. :D
jaa hm, jetzt hab ich auch mal meinen Senf dazu abgegeben :*


Rebecca.Tessa 02/01/2011 17:43



danke :) aber dann mach ich das lieber mit einer maskara, die dann 5 - 8 € kostet und mache das mit maskara base und einer schicht maskara, weil drei maskaras anzuschaffen ist mir dann doch zu
kostenaufwendig :D danke für deinen Senf, Süße :*



sweti 02/01/2011 00:44


für mich persönlich einer der besten mascara ^^ aber jeder sieht es anders aber ich komme mit der super zurecht probiere aber zurzeit die multiaction mascara von essence wegen dem preis


Rebecca.Tessa 02/01/2011 17:44



das ist immer so erstaunlich, wie das von person zu person anders ist, totl interessant :) die essence mascara loben ja alle in den himmel ich muss sie mir uuuuuunbedingt besorgen!